※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛のアートメイクされた方みえますか??後悔はないですか????

眉毛のアートメイクされた方みえますか??

後悔はないですか????

コメント

にょにょ

国内で1回、韓国で1回やりました😊
顔に合う形でやってくれて後悔はないです!
メイクめちゃくちゃ楽です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですー!!!!
    大成功だったのですね✨✨
    ちなみに何日くらい眉毛に違和感ありましたか?(濃いなど見た目のことです)

• 5月18日
  • にょにょ

にょにょ

1週間くらいキリッと凛々しく笑 その瘡蓋が剥がれてくるのですが、剥がれるにつれて自然に馴染んでくれました😊✨
    それまで濡らすのNGなのでワセリン塗るのが面倒くさかったです🫠笑

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

昔、細い眉が流行ってたので抜きすぎて今では生えなくなって眉アートしました!
やってむちゃくちゃ良かったです!
休みの日にグダグダノーメイクでいた時に、宅配が届いたりすると毎回嫌だと思ってましたが、今は気にならないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですーーー😂
    私もやりたくなりました!!!!
    ちなみに何日くらい眉毛に違和感ありましたか?(見た目の濃さなどです!)

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回では定着しないので2、3回することになるんですけど、1回目終えた後は少し違和感感じたかもしれませんが、思っていたより全然です。昔はかさぶたになって捲れるまで違和感ありましたけど、わたしの行ったところは全然でした!
    濃さは確かに少し濃いかもしれませんが、濃すぎてやばいって感じではなかったですよ!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今度5連休があるので、そこの初日にできたらなと思っていて、質問させていただきました!
    ありがとうございます!

• 5月19日
わんわん

アートメイク、めちゃくちゃオススメです!
リップもやってよかったです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですかー!!!!!
    リップは見たことなかったんですけど
    調べたらめちゃくちゃ魅力的でした✨✨✨✨

• 5月19日
  • わんわん

わんわん

この冬から春にかけて、眉→リップ→眉→リップとやりました!
    直後と翌日は気づかれますが、すぐ自然になって今めちゃいい感じです🥺デメリットは高いことぐらいです😭笑

• 5月19日