コメント

にょにょ
国内で1回、韓国で1回やりました😊
顔に合う形でやってくれて後悔はないです!
メイクめちゃくちゃ楽です✨

はじめてのママリ🔰
昔、細い眉が流行ってたので抜きすぎて今では生えなくなって眉アートしました!
やってむちゃくちゃ良かったです!
休みの日にグダグダノーメイクでいた時に、宅配が届いたりすると毎回嫌だと思ってましたが、今は気にならないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですーーー😂
私もやりたくなりました!!!!
ちなみに何日くらい眉毛に違和感ありましたか?(見た目の濃さなどです!)- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
1回では定着しないので2、3回することになるんですけど、1回目終えた後は少し違和感感じたかもしれませんが、思っていたより全然です。昔はかさぶたになって捲れるまで違和感ありましたけど、わたしの行ったところは全然でした!
濃さは確かに少し濃いかもしれませんが、濃すぎてやばいって感じではなかったですよ!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今度5連休があるので、そこの初日にできたらなと思っていて、質問させていただきました!
ありがとうございます!- 5月19日

わんわん
アートメイク、めちゃくちゃオススメです!
リップもやってよかったです💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりですかー!!!!!
リップは見たことなかったんですけど
調べたらめちゃくちゃ魅力的でした✨✨✨✨- 5月19日
-
わんわん
この冬から春にかけて、眉→リップ→眉→リップとやりました!
直後と翌日は気づかれますが、すぐ自然になって今めちゃいい感じです🥺デメリットは高いことぐらいです😭笑- 5月19日
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー!!!!
大成功だったのですね✨✨
ちなみに何日くらい眉毛に違和感ありましたか?(濃いなど見た目のことです)
にょにょ
1週間くらいキリッと凛々しく笑 その瘡蓋が剥がれてくるのですが、剥がれるにつれて自然に馴染んでくれました😊✨
それまで濡らすのNGなのでワセリン塗るのが面倒くさかったです🫠笑