はじめてのママリ🔰
いやいや。
子供増えるならその「めんどくせぇ」ことが増えるに決まってますよね。
先のこと考えずやることだけやって実際産まれたらめんどくせぇなって・・🤣🤣🤣
我が子の病院すら面倒臭いとか腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
いやいや。
子供増えるならその「めんどくせぇ」ことが増えるに決まってますよね。
先のこと考えずやることだけやって実際産まれたらめんどくせぇなって・・🤣🤣🤣
我が子の病院すら面倒臭いとか腹立ちます!
「旦那」に関する質問
皆さんなら、旦那さんの働き方に何を求めますか? 1人目の時は、夫は育休はとらず産後退院すぐからワンオペで育児をしてきました。2人目が先月産まれ、今回は2週間の育休を夫が取ってくれたのですが、ここからはもうワン…
最近、旦那に攻撃的なことをたくさん言ってしまいます。 「この旦那さんは気づくタイプだけど、あなたは気づかないタイプ」 「ねえなんでこれできてないの?」などなど‥。 言わない方がいいと分かってても自分の中で言…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント