コメント

おもち
今3ヶ月後半ですが、最近短くなってきたと感じます!片側7分とかで終わることあります。
でも割とムラがあって、2ヶ月頃でも片方10分で終わることもあれば左右で7分とかもありました。
ちゃんとおしっこ出てて、少しずつでも重くなってたらとりあえずいいかなと思ってます☺️
おっぱい張ると辛いですが🤣
おもち
今3ヶ月後半ですが、最近短くなってきたと感じます!片側7分とかで終わることあります。
でも割とムラがあって、2ヶ月頃でも片方10分で終わることもあれば左右で7分とかもありました。
ちゃんとおしっこ出てて、少しずつでも重くなってたらとりあえずいいかなと思ってます☺️
おっぱい張ると辛いですが🤣
「授乳時間」に関する質問
半年で生理が再開し、母乳の出が悪くなったのか授乳時間が短くなってしまいました。 生理が来ると母乳は出なくなってしまいますか? まだ母乳をあげていたいのですがもう沢山出る事はないのでしょうか😭😭
母乳がよく出る人でも、頻回授乳になりますか? 1度の授乳で何分くらい飲ませていますか? 産後2週目の母乳外来で、母乳の量は95mlくらいでした。 母乳だけでもいけますね!って言われたのに、最近授乳後1時間でまた飲…
授乳についてです 混合で進めており2ヶ月になる頃に数週間の母乳拒否をした後そこからは順調にまた飲んでくれるようになっていました。 3ヶ月目前でこれまで必須だった保護器を卒業し直母になった頃から授乳時間がどんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
低月齢のうちはその時による感じなんですかね!ほんと飲んでくれないとおっぱい張りますよね😭
おもち
赤ちゃんも人間だし個性だと思います!w
大人でも食欲にムラありますし🤣
初めてだと色々不安になりますがゆるくいきましょう🙌