コメント
おもち
今3ヶ月後半ですが、最近短くなってきたと感じます!片側7分とかで終わることあります。
でも割とムラがあって、2ヶ月頃でも片方10分で終わることもあれば左右で7分とかもありました。
ちゃんとおしっこ出てて、少しずつでも重くなってたらとりあえずいいかなと思ってます☺️
おっぱい張ると辛いですが🤣
おもち
今3ヶ月後半ですが、最近短くなってきたと感じます!片側7分とかで終わることあります。
でも割とムラがあって、2ヶ月頃でも片方10分で終わることもあれば左右で7分とかもありました。
ちゃんとおしっこ出てて、少しずつでも重くなってたらとりあえずいいかなと思ってます☺️
おっぱい張ると辛いですが🤣
「授乳時間」に関する質問
生後1ヶ月の子です。完母で育ててます。 昨日から授乳をしても途中(3-5分)でいらないとべろで押し出すので、辞めると泣き出す。また吸わせると少し吸ってまた押し出す。泣く。抱っこしてそのまま寝かそうとしても泣きな…
このような事をモヤモヤしてるのはよくない事だとわかってるので批判コメントはご遠慮下さい🙇♀️ 長くなりますがご相談させて下さい。 今、年少の息子がスイミングに通っています。 そこに少し前に発達障害がある子が入…
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
低月齢のうちはその時による感じなんですかね!ほんと飲んでくれないとおっぱい張りますよね😭
おもち
赤ちゃんも人間だし個性だと思います!w
大人でも食欲にムラありますし🤣
初めてだと色々不安になりますがゆるくいきましょう🙌