コメント

なあ
グアムいくときはPICです
チェックイン当日から荷物預けて施設利用できます
チェックアウト後も荷物預かりあります
いつも買い物いくときはバス移動です❗
なあ
グアムいくときはPICです
チェックイン当日から荷物預けて施設利用できます
チェックアウト後も荷物預かりあります
いつも買い物いくときはバス移動です❗
「バス」に関する質問
娘が通っている子ども園のバスに事故があったと、子ども園から連絡がきました。(娘も通園に使っています) 園児も数人乗っていたが、園児含め怪我人がいないこと、明日からの別のバスによる登園方法が連絡がありました。 …
水漏れについてです。下の階にはどれくらいの量で水漏れしますか?洗面所の床でつけおきしようと準備したバケツ一杯分の水を倒してしまい、すぐに大量のバスタオルでふきとりました。 この場合、下の階の方に一応ピンポ…
2才9か月の子を連れて日帰り温泉に行こうと思っています。 乗り継いで1時間半目的地までかかります。 バスで大人く座って貰う作戦何かありますか? やっぱりタクシー使った方がいいかな?と迷ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
m_nf
ありがとうございます!
バスは乗り放題を購入されていますか?どのように購入されているかも教えていただけたら嬉しいです🥺
また、空港からの移動はタクシーですか?
帰りの飛行機が朝7時半なので、ホテルをすごく早い時間に出なければいけないのですが、その時間でもタクシーは使えるかご存知だったら教えてください🥺!