コメント

なあ
グアムいくときはPICです
チェックイン当日から荷物預けて施設利用できます
チェックアウト後も荷物預かりあります
いつも買い物いくときはバス移動です❗
なあ
グアムいくときはPICです
チェックイン当日から荷物預けて施設利用できます
チェックアウト後も荷物預かりあります
いつも買い物いくときはバス移動です❗
「バス」に関する質問
皆さん、バスタオルやフェイスタオルはどのくらいを目処に買い替えてますか? また、捨てる前になにかに活用してますか?? 一人暮らしから始まって、同棲、結婚、出産終えてるのに今まで1枚も捨てたことがなく🥹 結局、ま…
皆さんならどうされるか ご意見を教えてください🙇🏽♀️ イベントに当たったのですが、 夜行バスに乗って約5時間ほどかかり 出発は明け方の4時で 帰宅が23時半頃になる予定です。 一番慣れている私の父に預け行こうかな …
育児中の先輩ママさんに質問です。 初産になるので、産まれたら実家に帰って母に子育ての手ほどきを数週間〜数ヶ月受けたいと思っています。 病院選びで迷っているのですが、双子で初産で高齢出産…ということもあり、今…
お出かけ人気の質問ランキング
m_nf
ありがとうございます!
バスは乗り放題を購入されていますか?どのように購入されているかも教えていただけたら嬉しいです🥺
また、空港からの移動はタクシーですか?
帰りの飛行機が朝7時半なので、ホテルをすごく早い時間に出なければいけないのですが、その時間でもタクシーは使えるかご存知だったら教えてください🥺!