お出かけ 子連れでグアム旅行を計画していますが、ニッコーに1泊、PICに2泊することについてアドバイスはありますか?また、PICではチェックイン前に荷物を預けてプールに入れるか教えてください。移動手段についても迷っています。 子連れグアム旅行で、ニッコー1泊、PIC2泊するのは場所的にどうでしょうか? PICはチェックインの前から荷物預けて、プールに入れたりできるのかご存知の方いらっしゃいますか? また、バス、タクシー移動か、レンタカーかも迷っています。 どなたかアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 旅行 ニッコー プール 子連れ バス タクシー m_nf コメント なあ グアムいくときはPICです チェックイン当日から荷物預けて施設利用できます チェックアウト後も荷物預かりあります いつも買い物いくときはバス移動です❗ 5月18日 m_nf ありがとうございます! バスは乗り放題を購入されていますか?どのように購入されているかも教えていただけたら嬉しいです🥺 また、空港からの移動はタクシーですか? 帰りの飛行機が朝7時半なので、ホテルをすごく早い時間に出なければいけないのですが、その時間でもタクシーは使えるかご存知だったら教えてください🥺! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_nf
ありがとうございます!
バスは乗り放題を購入されていますか?どのように購入されているかも教えていただけたら嬉しいです🥺
また、空港からの移動はタクシーですか?
帰りの飛行機が朝7時半なので、ホテルをすごく早い時間に出なければいけないのですが、その時間でもタクシーは使えるかご存知だったら教えてください🥺!