このBCGの跡の周りに出来てるプチプチなんでしょう…?ただの肌荒れですか…
このBCGの跡の周りに出来てるプチプチなんでしょう…?
ただの肌荒れですかね?💦
- もち(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も7ヶ月ですがプチプチは無かったです🥹今まで無かったのであれば私なら病院に聞くかもです
このBCGの跡の周りに出来てるプチプチなんでしょう…?
ただの肌荒れですかね?💦
はじめてのママリ🔰
我が子も7ヶ月ですがプチプチは無かったです🥹今まで無かったのであれば私なら病院に聞くかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘から聞いた話なんですけど、学童で普通に遊んでる時にお友達が「パパが「〇〇(私たちの苗字)の〇〇(息子)と〇〇(娘)をころそう」って言ってた」らしいです。 「警察につかまって戻ってきた」とも言ってたそ…
1年生の時に、同じクラスだった2人から、トイレまで追いかけられて蹴られたり、上履きなどの学用品をかくされ、 1年生の頃は、うちの子はかなり登校不安定で、泣きながら登校していました。 その2人は、特定の誰かを…
皆さんにお聞きしたいのですが、ハイハイの時期ってベビーサークルにいれてましたか?それとも、台所の前や危ないところだけ柵つけて家の中自由にさせてましたか? いま、ベビーサークルの中で遊んでるのですが、広さはた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
水曜日に病院予約してあるので合わせて聞いてみようと思います!
ありがとうございます!