ココロ・悩み 天気良いから旦那に子供達を公園にでも連れて行って欲しいんだけど、今… 天気良いから旦那に子供達を公園にでも連れて行って欲しいんだけど、今日もそこまで気も回らないし出来ないんだろうなぁ。 私は夜中中、6歳息子にベッタリくっつかれてゆっくり寝れなくて疲れて、公園に連れて行く気力体力ない。 今日も旦那はイライラして怒ってるし、6歳息子に怒ってる。 私がフォローしてあげなきゃいけないのに私も上の子にベッタリされてしんどい。辛い。 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 旦那 息子 体 上の子 6歳 公園 ベッタ パン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日本当に…お疲れ様です。 我が家は一人っ子ですがお気持ち分かります。 本当に…旦那様が気を利かしてくれたら良いですけれどね… うちも息子が私にベッタリです 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント