コメント
はじめてのママリ🔰
量は測ってはないですが、まだまだ母乳やミルクから水分と栄養を摂る時期なのであげても少し🤏だけにしてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
量は測ってはないですが、まだまだ母乳やミルクから水分と栄養を摂る時期なのであげても少し🤏だけにしてます🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦生活について、ちょっと愚痴です。 私は月1くらいではしたいと思ってるんですが、旦那はあまりしたくないタイプで、もう1ヶ月以上あいてます。 旦那は0時過ぎてから寝るので、子どもが寝たあとに誘うタイミングもな…
小学生のお子さんがいるお母さんに質問します。 学校によって違うかもしれませんが子どもの通ってる学校は体操服を1週間に1回金曜日に家に持って帰って洗うようになってます。 長女の時は週一で洗ってました。今次女も…
子ども産んで初めておかあさんといっしょやいないないばぁの凄さを知りました🤣🤣 からだ⭐︎ダンダンほんとに神曲すぎて🤦🏻✨ みなさんのお子さんはこれさえ聴けば(見れば)すぐ泣き止む、ご機嫌になる曲などはありますか?今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦
量減らしてみます!