コメント

はじめてのママリ🔰
量は測ってはないですが、まだまだ母乳やミルクから水分と栄養を摂る時期なのであげても少し🤏だけにしてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
量は測ってはないですが、まだまだ母乳やミルクから水分と栄養を摂る時期なのであげても少し🤏だけにしてます🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
義母から出産祝いは何が欲しい? と聞かれてます 😌 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐は 私の両親から既に準備してもらっていて ベッド等全て揃っています 何か 高いけどこれはいる!みたいなの ありますか????
保育園がお盆休みあることを知らなかったです😭 夫婦ともにお盆休み関係ない職種です。 私は週に2日までは休ませてもらえることになったので、平日お盆の4日間のうち2日はお休みできます。 残りの2日間、保育園に預けさ…
保育園での水分補給について 息子が今年度から年少で保育園に入園しました。 毎日、水筒を持たせています。 最近は暑い日が続いていて水遊びをしている日でも 水筒に半分ぐらいお茶が残っています。 足りなくなったら保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦
量減らしてみます!