※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロディ買おうか悩んでます。持ってる方どうですか?使ってますか?1歳10…

ロディ買おうか悩んでます。
持ってる方どうですか?
使ってますか?
1歳10ヶ月だと、補助の下のパーみたいなやつ入りますか?
結構存在感ありますが、何色ですか?
買うなら中古かなと思いましたが、デカいのでインテリアとして常に目に入りそうなので、お気に入りの色じゃないと気になるかなとも思ってます。

コメント

マママ

ロディいいですよ〜☺️
今でもたまに乗って遊んでます😂
私が買った時、子供の年齢がお子さんより少し下でしたがバー無しにしました😅
理由は小さいうちは私が見守ってるしいいかって🥲
最初は下手くそで基本撫でたりぬいぐるみ乗せてるだけでしたが、徐々に上手くなっていきました👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな長いこと使えるんですね!
    ちなみに色は何色でしょうか?

• 6時間前
  • マママ

マママ

たまたまリサイクルショップで黄色い子と黄緑の子を見つけて私が気に入り即買い😂
    多分リサイクルショップだと原色カラーが多いと思うので、もしベージュ等の優しいカラーがいいなら楽天とかネットで買った方がいいかもです☺️

• 6時間前
  • マママ

マママ

この上2つです🫶

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー画像までありがとうございます😭

• 6時間前
ママリ

子供が産まれた時にお下がりで貰いました。
バー無しでしたが問題なく、子供は乗って、揺れたり跳ねたり楽しんでましたよ。
親が完全に抑えてましたが。
布団の上でやってたので、倒れるのも楽しんでて、バーはいらなかったです。

うちは黄色で、けっこう存在感はありました笑
ただうちは女の子で、おままごと感覚でロディに布団掛けてあげてたので、けっこう布団で隠れてることも多かったです🤣