子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子どもが言葉ゆっくりです。今日、親族の家に行ってきたの… 2歳10ヶ月の子どもが言葉ゆっくりです。 今日、親族の家に行ってきたのですが たくさんの大人に相手をしてもらったからか 親も聞いたことない言葉をたくさん話しました。 旦那ともその場で今日たくさん話してない? その言葉知ってたの?言えるの? となりました。 ただ時期が来たのでしょうか? あまり余裕がなく話しかけられて なかったので反省なのですがこんなに変わるパターンも あるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 2歳 親族 ママリ(7歳) コメント アボカド🥑 ´- きっと時期が来たんだと思います! うちの子もお姉ちゃんがいるのに話すの遅いな…てずっと思ってたんですが、最近よく喋るようになって一段と騒がしくなりました笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント