コメント

はじめてのママリ🔰
いくら分くらい頂いたんですか?

はじめてのママリ🔰
高級のお肉セットとかフルーツとか送ったら喜ばれた事があるので、食べ物系は無難でオススメです⭐️
-
⭐︎
参考にさせて頂きます!
有難うございます😊- 5月18日
はじめてのママリ🔰
いくら分くらい頂いたんですか?
はじめてのママリ🔰
高級のお肉セットとかフルーツとか送ったら喜ばれた事があるので、食べ物系は無難でオススメです⭐️
⭐︎
参考にさせて頂きます!
有難うございます😊
「その他の疑問」に関する質問
妊活の話ではないのですが… わたし(現在30代)は友人宅にお邪魔するときは、手土産を必ず持参します。その子の好きなものだったり、おすすめ品だったりを、ものによっては旦那さんとお子さん分もいれて。 先日友人が泊ま…
メルカリ詳しい方教えてください! らくらくメルカリ便でコンビニで送りたいと思っているのですが、大きさや重さはコンビニの方ではかってくれるんですか? サイズが80ギリギリいけるか100サイズになるかくらいで、80で…
緊急です🙏 木曜日の夜から、急に圏外になり、何をしても戻らなくなってしまいました。 木曜日の午前中まで実家におり、夜に自宅に帰って来たのですが、道中しっかり電波は繋がってたので連絡はとれました。 帰宅してゆっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
⭐︎
一万円でした。
はじめてのママリ🔰
無難に食べ物がいいかなと思います🙆
食べ物のカタログとかどうですか?
私は迷った時には、好き嫌いが少なく賞味期限が長い、ダシを送ってました(笑)
久世福商店とか茅のやです。
⭐︎
参考にさせて頂きます!
有難うございます😊