はじめてのママリ🔰
分かります😮💨聞いといて既読無視する人居ますよね😑だったら最初から聞かないでよ!って本当思います😩
はじめてのママリ🔰
分かります😮💨聞いといて既読無視する人居ますよね😑だったら最初から聞かないでよ!って本当思います😩
「家族・旦那」に関する質問
わたしが妥協するべきでしょうか? 義実家が大嫌いです 1人目の産前産後に無神経発言されたことや 2人目の妊娠報告の際には性別なんてどちらでも良いのに 「また男か?」(1人目も2人目も男の子です)と言われたことが…
皆さんの義両親は出産のためにどれくらい何かしてくれましたか?私の親はいろいろとお金を出してくれてるのですが、義両親は全く何もしてくれません。もちろん期待するのは間違ってますが、こんなにも差があるのに不満を…
旦那が、 私よりも先に寝て、私よりも後に起きるのに 買い物が遅いだの、段取り悪いだの、眠くてイライラするって言ってきて、週末の買い物が全然楽しくない。明日からまた出張でいないくせに、こんな昼間も息子置いて寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント