はじめてのママリ🔰
分かります😮💨聞いといて既読無視する人居ますよね😑だったら最初から聞かないでよ!って本当思います😩
はじめてのママリ🔰
分かります😮💨聞いといて既読無視する人居ますよね😑だったら最初から聞かないでよ!って本当思います😩
「家族・旦那」に関する質問
何をしていてもつまらなさそうな人、 楽しくなさそうな人 近くにいますか? イラつきませんか?? 主人がそのタイプで、 イベント毎に連れて行ったことを後悔します。 子供の園の行事の時なんて、 『パパさん怒って…
夫の私物からテンガを見つけてショックです… 夫の荷物が散らかっていたので、私物入れの引き出しにぶち込もうと開けたら、テンガ2本とエッグ型のものが未開封で明細と一緒に入っていました。 かなりショックを受けました……
旦那にむかつきます、皆さんの意見ください 朝7時に起きてすぐにまた寝た 7時〜12時(5時間) お昼ご飯食べて 15時〜17時(2時間) むかつきすぎて、『2階行って』って言ったら 『何おこっとるん』とか言って2階行った。 何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント