コメント

はじめてのママリ🔰!
子宮が大きくなって胃が圧迫されて気持ち悪くなるので初期とは別ですね😱
吐きませんが、香りで気持ち悪くなるし1人目ダメだったものがいまだに食べれない物もあります😂

退会ユーザー
初期のようにひたすら毎日無限に吐いたりはしませんが数日に1回くらい吐いてます。匂いも大丈夫です。お腹がでてきた苦しさや圧迫感などで座っていても横になっていても気持ち悪いです!全然寝れなくなりました。胃薬処方してもらいました💦
はじめてのママリ🔰!
子宮が大きくなって胃が圧迫されて気持ち悪くなるので初期とは別ですね😱
吐きませんが、香りで気持ち悪くなるし1人目ダメだったものがいまだに食べれない物もあります😂
退会ユーザー
初期のようにひたすら毎日無限に吐いたりはしませんが数日に1回くらい吐いてます。匂いも大丈夫です。お腹がでてきた苦しさや圧迫感などで座っていても横になっていても気持ち悪いです!全然寝れなくなりました。胃薬処方してもらいました💦
「後期つわり」に関する質問
妊娠29週です。 妊娠後期、仕事休まず行かれてますか?😭 育休手当少しでも多くもらうために 今のうちに働かないといけないんだけど、、、 めちゃくちゃ気持ち悪いです。後期つわりですかね。。。 仕事休んだら甘えですか…
後期つわりって急にくるものですか!? 現在妊娠32週で一昨日まですっごく食欲もあり 元気だったのに昨日の夜にとんかつを食べてから 胸焼け、胃の圧迫感、喉の奥の詰まりが出てきて 今日1日気分が悪いです💧💧 後期つわ…
ママ1人の夕食、何食べますか?自分が何食べたいか分からないです笑 妊娠9ヶ月、上の子実家にお泊まりです。 外出るのが億劫で出前しようと思います。 若干後期つわりもあり、脂っこい物は食べられないし、お昼に冷麺食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近、食事後に胃が圧迫されて気持ち悪くなってきました🥲
そうなんですね、覚悟しときます!笑