その他の疑問 一歳半の三女が昨日から酷い湿疹で今日病院に行きましたが、ただの風邪… 一歳半の三女が昨日から酷い湿疹で今日病院に行きましたが、ただの風邪で湿疹が出来ているだけですとしか言われませんでした。ただの風邪でこんなに全身に湿疹が出来ますか?熱は37.3なんです。 この湿疹何かわかる方居たら教えて欲しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 病院 熱 ミニー(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 突発ではないんですかね?! 微熱からの突発あります! 5月17日 ミニー ありがとうございます。医者曰く突発性発疹ではないとの事でした。症状としては鼻水咳、湿疹、発熱なしなので… 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます。医者曰く突発性発疹ではないとの事でした。症状としては鼻水咳、湿疹、発熱なしなので…