その他の疑問 DVと浮気されて5.6年前に別れた元彼が結婚して子供もいるって知って、な… DVと浮気されて5.6年前に別れた元彼が結婚して子供もいるって知って、なんか少しモヤモヤした気持ち モラハラ気味なクソみたいな奴だったし1ミリも未練ないんだけどなんなんだろこの感じ🤣 元彼が結婚するっていうのが初めてだから、なんか不思議な感覚、、、🫨 分かる方いますか?🤣 最終更新:6月15日 お気に入り 浮気 モラハラ 結婚 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります なんなら多分SNSとか追いかけます🙋🏻♀️笑 でも良かったですねそんなクソやろーと結婚せずにすんで💖 こっちはこっちでハッピーライフ送りましょうね💖笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント