コメント
1tmrhro8
イオン鹿児島中央でいくつか見かけました!
確か四階の子供服売り場のトイレ近くにランドセル展示がありましたよପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
1tmrhro8
イオン鹿児島中央でいくつか見かけました!
確か四階の子供服売り場のトイレ近くにランドセル展示がありましたよପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
「ランドセル」に関する質問
2年生の息子がいます。 今日クラスの男子に「黒板消しのかわりにー!」って言って息子のランドセルで黒板の字を消されたみたいです。 この写真の他にもフタ?の部分と肩ベルトの部分もです。 めっちゃむかつきます。 みな…
小4娘なんですが、食事のマナーがひどすぎます 毎日毎回注意してもできません いただきます、ごちそうさまが言えない これはいやだ、食べたくないと文句を言う 左手を添えない お茶碗を持たない ご飯粒残す イスに寄りか…
小学生の運動会について🤔 ランドセルかリュック登校かどちらだと思いますか? 経緯としては土曜日に運動会がありましたが、悪天候で途中で中止になりました。 明日の火曜日、もう一度運動会があります。 土曜日はリュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
助かりましたー!
見に行ってみます☺️✨