コメント
1tmrhro8
イオン鹿児島中央でいくつか見かけました!
確か四階の子供服売り場のトイレ近くにランドセル展示がありましたよପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
1tmrhro8
イオン鹿児島中央でいくつか見かけました!
確か四階の子供服売り場のトイレ近くにランドセル展示がありましたよପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
「ランドセル」に関する質問
友達関係について。 四年生の息子です。 今までトラブルなくいろんな子と仲良くしてきたのですが、最近息子から友達関係?困っているような話を聞くようになりました。 私に相談してくることがよく増えたのですが、、 み…
ランドセルの側面にDカンや、ナスカンと呼ばれるフックがついていて、 そこの部分にベルトが多くのランドセルはあるはずですが、うちのはありません。 そういうデザインなのですが、 そこのベルトに登下校の班分けで分か…
同じ幼稚園のもうすぐ卒園してしまう女の子に気を使わない程度のプレゼントを渡したいですが、その子の好みが全くわからないため悩んでいます😱 ランドセルはネイビーを買ったと聞いたのでもしかしたら女の子らしいものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
助かりましたー!
見に行ってみます☺️✨