お金・保険 去年、子供が県外の病院に2ヶ月入院して、3月9万、4月8万の医療費を支払… 去年、子供が県外の病院に2ヶ月入院して、3月9万、4月8万の医療費を支払いました。 役所で医療費の助成の手続きしたのですが、3月分しか振込がされていません。 4月分はまだなのかと何度か問い合わせても、金額が大きいからまだ審査中?です、みたいなこと言ってました。 3月分はすぐ振り込まれたのに、 4月分だけなぜこんなに時間がかかってるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 病院 医療費 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり🔰 去年の5月?! 忘れられているような…😭 もう一度問い合わせた方がいいと思います!!!😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 遅すぎますよね…😭 もう一度問い合わせてみます💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅すぎますよね…😭
もう一度問い合わせてみます💦