※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

妊娠中期後半から快便になった理由について知りたいです。切れ痔の経験があるのに、なぜ快便なのか不安です。

妊娠中期後半からむしろ快便でなぜなんだ
こんなに快便だったことないんだが…!
するする出てきてこわいなぜなの
小学生のころから切れ痔なのに。無縁みたいになってる

コメント

ちゃんまん

私も妊娠後期からめちゃくちゃ快便でした!しかも、夜おトイレいきたくなることもなく、夜通しがっつり寝てました😂

• あちゃん

あちゃん

痔になるほどの便秘になると聞くのになんで!?ってなりますよね笑
    初期のほうの便秘もなんだったんでしょう…笑

• 4時間前
  • ちゃんまん

ちゃんまん

私の周りに快便になった人いなかったので、お仲間いてうれしいです!
    ホルモンのバランスがいい感じに変わったんですかね?😂

ちなみに、産後も快便すぎて痔になりました笑
    出過ぎも困ったもんです…

• 4時間前
  • あちゃん

あちゃん

快便すぎて痔はちょっと笑ってしまいましたwwwww😂
    本当によく出ますよね…!!!
    私も産後の便事情ドキドキしてきました笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

胎児が大きくなるにつれてめちゃくちゃ快便、めちゃくちゃ便秘って極端になる人が多いみたいですね🙂‍↕️
私はめちゃくちゃ便秘になったタイプで出なさすぎて痛みで意識飛ばして何度も病院に運ばれてました(笑)

• あちゃん

あちゃん

まってそんなに便秘になることもあるんですか怖すぎる…!!
    冷や汗やばそうですね…便秘酷い時って神にごめんなさいって祈りがちの私ですが、意識飛ぶ便秘想像出来なさすぎて、ひえええとなってます……😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神に祈るのめちゃくちゃわかります😂😂笑
    私も散々祈ってましたが神から見放されてました爆笑
    妊娠中マグミットを毎食後3錠ずつ飲んでたんですけどそれでも出なくて意識飛ばして病院連れてかれて浣腸されてました爆笑

• 3時間前
  • あちゃん

あちゃん

笑ってしまうすみません😂😂
    神に見放されるやばすぎます爆笑
    それだけ飲んでもだめなの本気で出ないじゃないですか…!絶対痛すぎる
    浣腸さまさまですね😂😂😂

• 3時間前