はじめてのママリ🔰
園でお昼寝のとき、先生たちは座ってトントンとかしてくれるみたいで、我が家も年少さんくらいのときに一度言われたことがあります😂
「先生みたいに!」と。
はじめてのママリ🔰
園でお昼寝のとき、先生たちは座ってトントンとかしてくれるみたいで、我が家も年少さんくらいのときに一度言われたことがあります😂
「先生みたいに!」と。
「寝かしつけ」に関する質問
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
産後うつのはじまり?子供がもうすぐ5ヶ月です。 3ヶ月ごろまでは5時間くらいまとまって寝てくれていたのに最近は1-2時間おきに起きるし寝つきも悪いです。 細切れ睡眠のせいか、だんだん泣き声にイライラしてしまうよう…
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント