子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子、口が非常に臭います🥹よだれも臭うし、口の中に入れた… 生後7ヶ月の息子、口が非常に臭います🥹よだれも臭うし、口の中に入れた手も臭いです😂うちの子だけでしょうか😅同じような方いますか?お口のケアって何かした方が良いのでしょうか?ちなみに歯はまだ生えてません🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 生後7ヶ月 息子 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時、あるメーカーのベビーフードを頻繁にあげてたら、すごく口臭が気になるようになりました💦 その時は、別のメーカーに変えただけで口臭は気にならなくなりました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント