※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

UFJか郵便局で今日、夕方までに振り込んだら明日、相手先にお金振り込まれますか??土日やから、月曜日になりますか??

UFJか郵便局で今日、夕方までに振り込んだら明日、相手先にお金振り込まれますか??
土日やから、月曜日になりますか??

コメント

うーちゃん

三菱UFJのアプリでいつも振込しますが、土日もその日に相手に着金してますよー!相手の銀行にもよるのかもしれませんが💦私は相手の銀行三井住友銀行です!

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    相手がUFJか郵便局やったら今振り込んで明日に振り込まれてるんでしょうか?

• 19時間前
  • うーちゃん

うーちゃん

確かUFJダイレクトで即時振込サービスってゆうのに登録してたら原則ですが24時間365日できたと思われます!各種手続きってところから登録できます!
    ATMだと翌営業日とかみたいです!

• 19時間前
yuyu

ATMからなので、月曜日しか無理ってことですよね💦😭

うーちゃん

ATMだと翌営業日ですね〜😭最近エアウォレットってゆう手数料無料でお金の移動ができる便利なアプリもあるみたいですがそれも土日は当日ではないみたいなので…💦