コメント
はじめてのママリ🔰
最近2歳差で出産しましたが、ミキハウスのトレーナーとロンパースをお揃いでもらいました!
めちゃくちゃ可愛かったです😊
はじめてのママリ🔰
最近2歳差で出産しましたが、ミキハウスのトレーナーとロンパースをお揃いでもらいました!
めちゃくちゃ可愛かったです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママフォーマルについて 入園式と卒園式、七五三、その他子供関連でフォーマルが必要な機会、全部着たいのですが、買うならどちらが良いと思いますか?😅3点セットです ①ネイビーのワンピース、ネイビーのジャケット、明…
どうでもいい質問ですが気になったので🙇♀️ まだ独身とか若い頃にへそピ開けた方おられますか? ママになってもそのままですか?穴はあるけど外してますか? かなり昔に開けて子供3人の妊娠中は外していましたが今もず…
私はたぶん醜形恐怖症です。一日中自分の見た目のことを気にしてしまっています。 それが始まったのは高校の時からで、親に整形をしたいと言いましたが、そのままでも綺麗と言われて、大人になりました。子供が生まれた今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミキハウス私も子どもにもらったことあって嬉しかったです!
でもなんかその子は、、ノースフェイスとかスポーツ系?が好きで、よく他の子の出産祝いにも渡しているイメージなのですが、ちょっとお揃いするのは難しいですよね。。