※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

福島県郡山市付近でアトピーに強い皮膚科を教えてください。食事のアドバイスもあると嬉しいです。

福島県郡山市付近でアトピーに強い皮膚科の病院があれば教えて下さい!
できれば食事等もアドバイスいただけるところだと嬉しいです!

コメント

まる

小児の皮膚に詳しい先生、うねめこどもクリニックの先生です!最近開業したばかりで、以前は協立病院の小児科に勤務されてました。
クリニックは医療設備無くて相談メインなのですが、お薬の処方箋は頂けるので、うちの子も時々通っています!アトピーに対して、ステロイドの説明も詳しくて、気になるようでしたらと非ステロイド薬を処方して下さり、とても安心感がありました☺️
うちは食事のアドバイスは頂いたことなく参考にならず申し訳ありませんが、詳しく説明してくださる先生なので、私はおすすめです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    詳しく説明してくださると安心ですね

非ステロイド薬も処方してくださるんですか✨ステロイドは良くないって聞くので、でも酷い時塗らないのも…って思ってたので参考にさせていただきます🥹

• 5月26日