子育て・グッズ 我が子は赤ちゃんの頃から少食で食事量が増えることなく年長さんになり… 我が子は赤ちゃんの頃から少食で 食事量が増えることなく年長さんになりました💦 幼稚園でアルミ製の弁当箱を用意しているのですが 新しいものに替えたくて... 少食のお子さんを持つママさんが居ましたら 今この弁当箱使ってるよー!買ったよー!や 商品名または写真を見せて貰えたら非常に参考になります😭 教えて頂きたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 赤ちゃん 幼稚園 弁当 写真 ひー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 5歳年中男の子、 少食の小柄細身の子どもです👦 バースデイのこの柄違いを使ってます。350ml 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント