妊娠・出産 生理3日遅れで、黄緑色っぽい粘性のおりものがでます。排卵日付近にゴム… 生理3日遅れで、黄緑色っぽい粘性のおりものがでます。 排卵日付近にゴムなし外出しをしました。 妊娠の可能性は否めないですが、おりものはサラサラでないし妊娠超初期の症状もないので検査薬は使っていません。 このような状態でも妊娠した方いますか? また生理が来た方も教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠超初期 検査薬 外出 妊娠した あおくんママ🫧💙(生後9ヶ月) コメント ママん 黄緑って大丈夫ですか…? あんまり良くない気がするのですが… 私も昔、黄緑のドロっとしたおりもの出たことがあって、トリコモナスに感染してました 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント