※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

不正出血や子宮頸がんについて質問です。2週間茶おりや黒っぽくて粘り気…

不正出血や子宮頸がんについて質問です。

2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。

因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。
手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり
生理を待つという感じでしたが4月頭に1日だけ茶おりが出て次の日から何も無く5月3日から今まで茶おりが出ています。その間に痒みがあったので産婦人科に行きガンジダの処方をしてもらいました。不正出血の事も伝えましたが生理が長引いてるだけだろう。との事でした。
痒みは今は落ち着いて何ともありませんが粘り気のあるおりものが止まりません。生理のような鮮血は中絶後の2週間のみから全く出てません。調べたら子宮頸がんや子宮体がんと出てきて怖いです。一応月曜日に産婦人科に行く予定ですが、子宮頸がんになった事のある方で私みたいな症状はありましたか?

コメント

はじめてのママリ

私は 行為の時に 不正出血がまず最初にありました。

茶色っぽい感じので、それから ダラダラ毎日出るわけじゃなかったです。

念の為、月曜に病院へ行って 頸がんの検査してもらうといいですよ。

全てが子宮の癌というわけじゃないですし、早く安心したいですよね。

• ママ

ママ

返信ありがとうございます🙇‍♂️
    生々しいのですが、、行為したのが5月3日の朝方で、その日の夜にピンクがかったゼリー状のオリモノが出たんです。そこから茶おり?生理?みたいなのが今の今まで続いてる感じです、、
    はじめてのママリさんは行為したあとずっと出血が続いてましたか?

• 2時間前
  • ママ

ママ

ダラダラ毎日出る訳ではなかったって書いてましたね💦すみません🙇‍♂️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も昔の事で 記憶があいまいなんですが・・・
    あとは、変な臭いがしました😰

• 1時間前
  • ママ

ママ

酸っぱい匂いではないですか?💦
    私は変な臭いというより生理終わりかけのような酸っぱい感じで、、
    あと骨盤の変と子宮が少し痛いんです、、そういう症状はありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は 異臭という感じでした!
    なんか、生臭い感じです😰

それもあっておかしいなぁと思い 病院行って 子宮頚がんという流れです。

骨盤の痛み などは、ありませんでした。

• 52分前
  • ママ

ママ

生臭い感じなんですね💦!
    同じ病気でも症状に個人差はありますよね、、とりあえず早めに病院に行きます😭沢山教えて頂きありがとうございます🥲

• 51分前