※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーへ行く予定なのですが、、、、東京駅にAM9:30に着いたら迷わ…

ディズニーへ行く予定なのですが、、、、
東京駅にAM9:30に着いたら迷わず舞浜駅に乗り換えて行けますか?😭
また舞浜駅のディズニーリゾートウェルカムセンターへ荷物を預ける予定なのですが、土日だと混んでますか?😭
東京駅について、荷物預けて、ディズニーシー到着時間
だいたいどのくらいになりますか??🥺
詳しい方いたら教えてください🙇‍♀️💓

そしてその到着時間だとアナ雪のDPAは無理ですよね!?🤣

コメント

ひーな

今日ちょうどママ友と話したところです!
その方は、9時半にパークに入って、アナ雪のDPAダメだったと言ってました!

混み具合にもよるかもですが、アナ雪は難しいかもですよね…

我が家は娘の誕生日に行く予定なのですが、アナ雪休止中で諦めました…

以前はよく新幹線で行ってました!
東京駅から京葉線のホームまで、徒歩で15分くらいあったかもです、とにかく歩いた記憶があります…

荷物は預けたことがないので分からないのですが…

はじめてのママリ🔰

東京駅から舞浜までは看板上がってるのでわかりやすいです!

東京駅9:30着ならウェルカムセンターに10:30ごろに着くので、その時間だとそこまで混雑してないとは思います。

荷物預けてシーへ行くなら早くて11時に入れるくらいだと思うのでアナ雪は無理ですね。
土日だと7時頃から並んでギリ取れるかどうかですね。

はじめてのママリ🔰

舞浜までわかりやすいですよー