子育て・グッズ みなさん暑くなってきましたが、ベビはどんな服装で就寝してますか?昨日… みなさん暑くなってきましたが、ベビはどんな服装で就寝してますか?? 昨日、半袖下着に薄手の長袖ロンパースで寝かせたら 汗かいていました💦今日は半袖下着にスリーパー(6重ガーゼ)にしようか悩み中です。。 最終更新:27分前 お気に入り スリーパー 服装 ベビ ロンパース はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖ロンパースのみです。 暑いので重ね着はしてません😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 暑いですよね〜💦 肌着もなしということですか??🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!1枚で済ませてます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、私も一枚で寝かせたいと思いつつ、風邪も引かせたくないし何着せようかな〜と思っていたところです!暑くても風邪ひくとも言いますけど😇😇 ありがとうございます❣️ 30分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いですよね〜💦
肌着もなしということですか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!1枚で済ませてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、、私も一枚で寝かせたいと思いつつ、風邪も引かせたくないし何着せようかな〜と思っていたところです!暑くても風邪ひくとも言いますけど😇😇
ありがとうございます❣️