妊娠・出産 1人目、陣痛からなかなか子宮口開かなくて前日前駆陣痛でしっかり寝てな… 1人目、陣痛からなかなか子宮口開かなくて 前日前駆陣痛でしっかり寝てなくて 意識飛びかけて… って陣痛から時間的には6時間でオギャー。 何十時間も陣痛耐えた方からしたら ヘッって感じだと思うのですが とりあえず体力ないんだと思うのですが(笑) 今さらながら二人目怖くなってきました。 最終更新:4時間前 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 二人目 体 ママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目全く産まれなかったです…陣痛から2日産まれずで緊急帝王切開でした。 陣痛耐えた意味ーー。ってなりました😭 経験してるからこその怖さありますよね。頑張ってください! 4時間前 ママリ 陣痛から2日も耐えられたんですね💦 私ほんとたったの6時間なんですよ… ありがとうございます😭 もうなるようになると思ってます😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛から2日も耐えられたんですね💦
私ほんとたったの6時間なんですよ…
ありがとうございます😭
もうなるようになると思ってます😅