今現在付録の財布を使っていて、もうすぐ30歳になるので財布を新調した…
今現在付録の財布を使っていて、もうすぐ30歳になるので財布を新調したいと思っています。
今の所L字ファスナーのスリム長財布を希望していまして、この3枚で迷っているのですが、オババっぽすぎるデザインは嫌なので、30歳が持ってても変じゃないデザインはどれかいいねかコメントで教えてもらえると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
☝️

はじめてのママリ
☝️

はじめてのママリ
☝️
今現在付録の財布を使っていて、もうすぐ30歳になるので財布を新調したいと思っています。
今の所L字ファスナーのスリム長財布を希望していまして、この3枚で迷っているのですが、オババっぽすぎるデザインは嫌なので、30歳が持ってても変じゃないデザインはどれかいいねかコメントで教えてもらえると嬉しいです☺️
はじめてのママリ
☝️
はじめてのママリ
☝️
はじめてのママリ
☝️
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の今、胸がサイズアップしました。 産前からずーっとブラトップで、今もブラトップなのですが、Tシャツ着るととても垂れててみっともない感じで恥ずかしいです😂 完母なので授乳しやすい、そしてホールド力があるブラ…
近所のスーパーや、公園に行く時に 画像のようなスマホショルダーがあったら便利だなと思ったのですが、クレジットカードとスマホの距離が近いので磁気飛んだりしますか? 支援センターに行く時、貴重品もロッカーに入れ…
最近使ってるスキンケアが急にヒリヒリし始めました 理由はわからないのですが、シートマスクも美容液も急にです その場合まるまる変えなきゃいけない気がするのですが、みなさんならどのスキンケアを買いますか メラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント