はじめてのママリ🔰
ネイビーなのでなんでも基本的には合うと思います☺️
海に入るようなら安全性(溺れた、流された、迷子)も考えて(特に上をネイビーにしたのなら)、ズボンはビビットなオレンジ、ピンク、イエローあたりが良いと思います!!

ママリん
オレンジいいと思います!海でもプールでも、水面でも水中でも視認しやすいので上が紺色ならとてもいいとおもいます。
紺色は何色にも合う色だと思うので、紺✖️オレンジ合うと思います。
はじめてのママリ🔰
ネイビーなのでなんでも基本的には合うと思います☺️
海に入るようなら安全性(溺れた、流された、迷子)も考えて(特に上をネイビーにしたのなら)、ズボンはビビットなオレンジ、ピンク、イエローあたりが良いと思います!!
ママリん
オレンジいいと思います!海でもプールでも、水面でも水中でも視認しやすいので上が紺色ならとてもいいとおもいます。
紺色は何色にも合う色だと思うので、紺✖️オレンジ合うと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2-3ヶ月の子でよく寝る子のミルク量について。 うちの子はよく寝る子で特に夜〜朝にかけて8-10時間寝ます。 1回のミルク量は160mlです。 体重は5700gほど。(出生時から倍に近づいてます) 体重は少しづつ増量していて標…
生後9ヶ月です。 よく床にそのまま寝ちゃってたり、 離乳食中に寝ちゃう子を見かけたりしますが、 うちの子は勝手に寝たことが一度もありません😭 基本授乳しての寝落ちか、泣いて寝るまで抱っこかで、 勝手に寝てくれ…
少食、、、というか偏食なのかな? 5歳年長の男の子です。 現在体重18kg 身長111.5cm 去年10cm身長伸びたけど、体重1kgも増えず😭 足がカモシカのように細い🙄 好きな食べ物(唐揚げやカレーとか)やお菓子などはパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント