※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

夫と息子にお揃いのTシャツを買う予定ですが、自分だけ違う服だと寂しい気がします。家族全員でのリンクコーデは恥ずかしいですが、パパと子供、ママと子供の組み合わせはどうでしょうか。

夫と息子にお揃いのTシャツを買う予定なのですが、夫と息子がペアルックで、自分だけ着てないのって寂しいですか?

親子みんな同じ服は何か気恥ずかしいのですが、1人だけ違う服も寂しいような😅

リンクコーデやペアルックをする方は家族みんなでですか?それともパパと子供だけ、ママと子供だけとかもありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

ありますあります
うち娘2人と父だけペアルックな時ありました😂
色だけ合わせたりジーンズだけ合わせたりしたら何となくまとまって見えると思います!

• あっぷる

あっぷる

回答ありがとうございます!

みんな一緒じゃないと仲間外れみたいで寂しい?と思いつつも、みんな同じは同じでちょっと照れ臭いので悩んでました🤣
    娘さんとパパのペアルック可愛いですね😍

同じじゃなくても色とか合わせるのいいですね☺️ありがとうございます。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちはいつも自分と子供の分だけ買ってますよ(笑)

• あっぷる

あっぷる

回答ありがとうございます!
    良かったです☺️
    息子と私のお揃いはまた別に買おうと思います(笑)

• 9時間前
えるさちゃん🍊

旦那さんも息子さんも着るなら自分も着ます😊