はじめてのママリ🔰
予約はしてないです!
ご祈祷の時間が決まってたので、30分前には受付して次のご祈祷に参加?して終わりです😌
両家両親呼んでいたので自宅戻ってお寿司食べました!

ゴルゴンゾーラ
祈祷もしたかったので神社に電話して時間の確認はしました!予約は不要とのことだったので、受付時間に間に合うようにいきました。
産後バタバタしていて、生後3ヶ月の時にお食い初めとお宮参り一緒にやりましたね😂
午前中に神社行って祈祷→親のお昼ご飯も兼ねて木曽路でお食い初め
でした!
はじめてのママリ🔰
予約はしてないです!
ご祈祷の時間が決まってたので、30分前には受付して次のご祈祷に参加?して終わりです😌
両家両親呼んでいたので自宅戻ってお寿司食べました!
ゴルゴンゾーラ
祈祷もしたかったので神社に電話して時間の確認はしました!予約は不要とのことだったので、受付時間に間に合うようにいきました。
産後バタバタしていて、生後3ヶ月の時にお食い初めとお宮参り一緒にやりましたね😂
午前中に神社行って祈祷→親のお昼ご飯も兼ねて木曽路でお食い初め
でした!
「男の子」に関する質問
怒りすぎでしょうか… 5歳年長男の子です。 夕飯前からお腹空いたお腹空いた言われて 急いでご飯の支度して出しました。 遊んでたので、ご飯だよと声かけると 食卓の上の晩御飯見て、〇〇嫌いだから 要らない。ってまた…
2ヶ月になる男の子なのですが、1日1回便がでるのがいい方だったのに今日急に水下痢になり心配です。 熱もなく機嫌もいいので病院側にも様子見でと言われました。 よくオナラする子ですが、オナラの音もでかくなり同時に…
ある特定の友達(Aちゃんとします)に対して妬みの感情を持ってしまい辛いです。 Aちゃんは私と結婚妊娠出産のタイミングが似ており、 私が結婚→1年後にAちゃん結婚 私が第一子出産→1年後にAちゃん第二子出産 私が第二子出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント