はじめてのママリ🔰
次女が年中の時になりました。
熱は夜に出て翌々日の朝には下がっていました。
2年程経ちますが今のところなっていません。本人もあの時の痛みはもう2度と味わいたくないようです🥹
はじめてのママリ🔰
次女が年中の時になりました。
熱は夜に出て翌々日の朝には下がっていました。
2年程経ちますが今のところなっていません。本人もあの時の痛みはもう2度と味わいたくないようです🥹
「病院」に関する質問
今年3歳になる娘を育ててます。 昨日の夜お風呂上がりから蕁麻疹がでるようになりました。 写真のように小さい蚊に刺されたようなポツポツが 太もも膝裏腕などにできるようになりました。 お風呂出て直ぐ目立つようにな…
みなさんは妊娠検査薬で陽性が出たあと、どのくらいで病院行ってましたか?? 生理予定日が5日で、生理が来てなかったので検査したら陽性が昨日出ました。 いつ頃から病院行くのがいいんですかね🤧 一度化学流産をしてい…
しょっちゅう我慢できる程度の胃痛があり、ほぼ毎日だったので気になって病院に行ってレントゲンを撮ったら、 「便秘が原因」と言われ整腸剤を出されました。 念の為に胃カメラもやってきましたが胃はキレイでした。 便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント