産婦人科・小児科 中耳炎について教えてください子供が初めて中耳炎になりました。今日病… 中耳炎について教えてください 子供が初めて中耳炎になりました。 今日病院受診して抗生物質をもらったんですが ①熱はどれくらいで下がるんでしょうか? ②中耳炎は繰り返すと聞きますが、1度だけしかなったことがない方いらっしゃいますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女が年中の時になりました。 熱は夜に出て翌々日の朝には下がっていました。 2年程経ちますが今のところなっていません。本人もあの時の痛みはもう2度と味わいたくないようです🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント