コメント

tommy
しました!
次男が生まれて、関東から夫婦の地元(西日本)に戻りました。
実家・義実家が近いので子どもの事だけを考えたら戻って良かったかなと...
tommy
しました!
次男が生まれて、関東から夫婦の地元(西日本)に戻りました。
実家・義実家が近いので子どもの事だけを考えたら戻って良かったかなと...
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの足し方... 2人目育児ですが、全く記憶がなくて😂 まだ生後3日目ですが、だいたい新生児のときって何ミリリットルくらい足してましたか? 母乳微妙なので混合で行こうとは思ってます。 3日で母乳と40足してます。
授乳中のカフェインについて🍵 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 授乳中カフェインは気にされてましたか🥺? 緑茶が大好きなのですが、授乳中はあまり飲まない方がいいのかなと悩んでいます🥺💭
明日で7ヶ月、最近ずり這いをし始めたばかりなのですが、私が座っているとよじ登って膝立ちをしたりするようになりました😳! 抱っこをしても足をピーンと伸ばして肩につかまって立ってます😂今までは膝を曲げてしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱり実家近いのいいですよね、
お仕事とかは再就職でしょうか?
tommy
実家が近いともしもの時に預けられる所がある安心感はあります。
関東に住んでる時は知り合い0だつたので...😭
旦那は家業の仕事に就いて、私は今は専業主婦です。
(保育園激戦区😇)