※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

個人病院で駐車場から出る時に、あれ?ぶつかった?と思い外に出て外にい…

個人病院で駐車場から出る時に、あれ?ぶつかった?と思い外に出て外にいた人に今ぶつかってました?と聞いたらいやぶつかってなかったと思いますよと言われて、一応病院の人呼んで聞いて、そもそも傷のある縁石で、大丈夫ですよと言われて車も傷なくて帰ってきたのですが、警察への連絡必要でしたか?💧皆さんなら警察連絡しますか?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

一応連絡してみて、こういう事だったんですがって説明してみます??なんだか気になってきますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家に帰ってきちゃったので連絡したら違反でしょうか😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど😂違反とまではならない気がしますけど🥲モヤモヤ残りますよね、、、

• 3時間前
明日からダイエットする女👩

しないかなー😊     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かの音がしたようなしてないような気がしたので、後2人くらい振り返ったので、怖くなりました、

• 3時間前