子育て・グッズ 昨日の朝発熱し、受診したところ喉や鼻は特に異常はなく3日ほど熱が続く… 昨日の朝発熱し、受診したところ喉や鼻は特に異常はなく3日ほど熱が続くようならまた病院に来てと言われました。昨日の時点では原因不明。 昨日夕方解熱剤を飲み、そこから上がらず今は37.3くらいです。 今、足を見るとこのような湿疹?があったのですが突発性発疹とはまた別でしょうか…? 見えづらくすみません。 ※コメント欄に膝の写真もあります! 最終更新:5月17日 お気に入り 1 病院 写真 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 見づらいですが膝です 5月17日 よち 突発性発疹というより、手足口病に近いなと思いました💦突発は結構高熱出ますし 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント