ありす
ベビーグッズよりママにって事でパックとか妊娠中でも飲めるコーヒーや紅茶やお菓子などがいいかなと思います😓

ぴー
ベビーグッズは私ならやめておきます
お守りなども…
お友達が好きそうなお菓子とかにします😊
ありす
ベビーグッズよりママにって事でパックとか妊娠中でも飲めるコーヒーや紅茶やお菓子などがいいかなと思います😓
ぴー
ベビーグッズは私ならやめておきます
お守りなども…
お友達が好きそうなお菓子とかにします😊
「妊娠中」に関する質問
10年以上今の会社で、正社員の無期雇用で働いていて、3人目を12月に出産します。 4月より会社の部署が業務委託され、3月末を持って今の会社をクビ?強制退職になります。 (同じ部署の正社員1人だけ会社に残り、その他…
質問というか、雑談に近いのですが、久しぶりにゴミ捨て場まで抱っこ紐しながら歩いたのですが、妊娠中はあんなに遠くてしんどくてゼェゼェなっていたのに今はなんだか軽いし息切れもせずに帰ってきてびっくりしました!…
事故後の通院の件で質問です🙋♀️ 妊娠中、車で停車していた所に前から来た車が中央のオレンジ線を越えて突っ込んできて、勢いよくミラー同士がぶつかるという接触事故にあいました。 停車中だったので、こちら被害者で10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント