あめ
持ち込みじゃなくて預け荷物だったら入るだけ持っていけます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
特に預け入れは制限無かったと思います🤔
アルコール系は制限ある場合があるのと、預け入れ荷物の総重量の制限超えたら追加料金かかりますが…
毎回、服とかオムツ・離乳食とかまず入れて、残りの重量分、入れれるだけ水詰め込んで持って行ってます!笑
あめ
持ち込みじゃなくて預け荷物だったら入るだけ持っていけます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に預け入れは制限無かったと思います🤔
アルコール系は制限ある場合があるのと、預け入れ荷物の総重量の制限超えたら追加料金かかりますが…
毎回、服とかオムツ・離乳食とかまず入れて、残りの重量分、入れれるだけ水詰め込んで持って行ってます!笑
「飛行機」に関する質問
2週間後くらいに旅行2泊3日で飛行機にのっていきます。 JTBを挟んでます。 大人2人子供1人です。 この前剥離骨折をして今ギブスをしています。 2週間後には取り外しができるギブスに変わると思います。 家にある車椅子と…
3泊4日 4泊5日 8月9月に 旅行に行くならどこに行きますか? 大阪発 国内旅行です! 3歳5歳がいます! 沖縄、札幌は毎年行くのでなしでお願いします🙇♀️ 車でも飛行機でも! なかなか決めれなくて悩んでいます🥺
沖縄旅行最終日について 最終日14時前の飛行機に搭乗予定です。 どこか半日位で行けるオススメありますか?? 前日は那覇市内に宿泊です。 レンタカー無しです。 冬から春で考えています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント