あめ
持ち込みじゃなくて預け荷物だったら入るだけ持っていけます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
特に預け入れは制限無かったと思います🤔
アルコール系は制限ある場合があるのと、預け入れ荷物の総重量の制限超えたら追加料金かかりますが…
毎回、服とかオムツ・離乳食とかまず入れて、残りの重量分、入れれるだけ水詰め込んで持って行ってます!笑
あめ
持ち込みじゃなくて預け荷物だったら入るだけ持っていけます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に預け入れは制限無かったと思います🤔
アルコール系は制限ある場合があるのと、預け入れ荷物の総重量の制限超えたら追加料金かかりますが…
毎回、服とかオムツ・離乳食とかまず入れて、残りの重量分、入れれるだけ水詰め込んで持って行ってます!笑
「飛行機」に関する質問
1泊2日でディズニーって楽しめますか?💦 色々あって気が滅入っていて、パーッと家族で遊びに行こう!いくなら思い切ってディズニーがいい!と思ったものの、連続した休みが取れない職場なので行けたとしても1泊2日なん…
長距離の実家に帰るためお盆期間に何日間休みをもらうか悩んでます。 以前は正社員で働いてましたが年に2回飛行機の距離にある実家に毎回1週間休みをもらって帰ってました。(休みに自由が効くので、お盆や年末年始など…
産後ケア施設を利用するか迷ってます。 理由としては上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なって全然眠れなくて体がしんどすぎる事です。 実親は飛行機の距離に住んでるので頼れないです。 もし施設を利用する場合、上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント