妊活 生理5日目からレトロゾール飲んで生理12日目に卵胞14mmだったのですが成… 生理5日目からレトロゾール飲んで 生理12日目に卵胞14mmだったのですが 成長速度としてはどうなのでしょうか? もともと生理不順で排卵もD20超える事が多いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですね!このまま育ってくれたらD15前後に排卵かと! 6時間前 はじめてのママリ🔰 D15に卵胞チェック予定なので良かったです!ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
D15に卵胞チェック予定なので良かったです!ありがとうございます!