産婦人科・小児科 2歳の子が3時ごろから38.1の熱、今は37.8です機嫌よくテレビみたりして… 2歳の子が3時ごろから38.1の熱、今は37.8です 機嫌よくテレビみたりして食べ飲みはできてます 下の子も小さく、病院に上の子連れて行くか悩んでます💦 なにか違うものをもらってもなと💦 熱が出ても1.2日様子見て下がって落ち着くってことも今まであったので、、 様子見て2.3日下がらなけらば週明け月曜日とかでも 大丈夫でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 2歳 子連れ 夫 熱 テレビ 上の子 s(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌が良く飲み食い出来てて、家に解熱剤があるなら様子見で下がらなければ月曜日行きます! 6時間前 s 飲み食いはできており機嫌もよく 今は寝ているのでお薬飲ませて様子みようと思います! ありがとうございます😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
飲み食いはできており機嫌もよく
今は寝ているのでお薬飲ませて様子みようと思います!
ありがとうございます😌