※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

節約してる方に質問です!子どもの洋服買うならやっぱり西松屋でしょうか?

節約してる方に質問です!子どもの洋服買うならやっぱり西松屋でしょうか?

コメント

初めてのままり

西松屋一択です、うちの子はよく穴開けてくるので尚更🤣

ことり

保育園着とか汚すだろうものは、気にされなければメルカリやリサイクルショップ、フリマも使います😅

はじめてのママリ🔰

西松屋で大きめ買って長く使います!

はじめてのママリ🔰

物によるかもですが、西松屋がH&Mで買っています!
H&Mだと5枚セットとかで西松屋とあんまり値段変わらない割に、結構丈夫で海外サイズなので長めに着れます!

はじめてのママリ🔰

昔は値段重視で西松屋でよく買ってましたが、質がよくないので結局買い替えすることを考えて、ユニクロやしまむらの素材が良いものの少し大きめを買ってます。

はじめてのママリ🔰 

肌着、寝巻きなどは西松屋、普段着はバースデイか、ZOZOセールでよく買います☺️

☆

質がいいのでユニクロとかで少し大きめをセールの時に買って長く使う派です☺️

ままり

夏冬のセールでエフオーオンラインでまとめ買い、あとはUNIQLOの期間限定や値下げで買ってます。
上の子が赤ちゃんのときは西松屋買ったときもありましたが、服のもちを考えたらその方がコスパもよくて。

はじめてのママリ

西松屋、バースデイ、ギャップのズボンはハイハイで破けやすかったです。ユニクロは結構持ちました!