コメント

いちこ
西新井駅の近辺だとアリオやギャラクシティですかね♡
少し離れてしまいますが北鹿浜公園おすすめです(=´ᆺ`=)ฅ
うちの子はまだ小さいので連れていったことはないのですが、友達の子供と行きました♪
いちこ
西新井駅の近辺だとアリオやギャラクシティですかね♡
少し離れてしまいますが北鹿浜公園おすすめです(=´ᆺ`=)ฅ
うちの子はまだ小さいので連れていったことはないのですが、友達の子供と行きました♪
「子連れ」に関する質問
パパさんが、子どもの遊び場に行きたがらないっておうち、ありますか? 旦那は息子を可愛がってるし、家では遊んでくれるのですが、遊戯施設には一緒に行きたがりません。 他の子連れの方との交流が発生するのが嫌みたい…
子どもの公共でのマナーに対して人一倍厳しいと自覚のあるママさん 他のママ友と子連れで出かける時って疲れませんか?😥 私自身、子どもの頃に両親から公共でのマナーについて割と厳しく育てられました。 その影響から…
整体通いやめたいです😢 1年くらい整体通ってます。 もともと首が痛く動かなくなった時に診てもらいに行ったのがきっかけです。 姿勢も悪く継続的に通ったほうが良いと勧められました。 自分も歩き方や姿勢が悪いのは分か…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんこ
コメントありがとうございます😀
アリオいったことあります🎵
ギャラクシティ気になってました❣️
お寺周辺歩いてみておもしろそうなところ他にも探してみます❗