雑談・つぶやき 義姉の娘の情報どうでもいいわー。 義姉の娘の情報どうでもいいわー。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 義姉 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント Ma. わかりますー! あと自分たちが子育てしてた時の話😥同じ話何回もしてきてうるさい(笑) 5月30日 もっちーモチモチモチモチモチ しますしますー! 果汁あげてね!とか言ってリンゴ送ってきました。大人が美味しくいただきましたがw 義姉の娘は今歩くようになったよ、とか、あんまり離乳食食べないみたい、とか、ほんとにどうでもいいです\(^o^)/ あなたにとっては可愛い孫だろうけど、こちとらまったく興味ないし!ってかんじです笑 5月30日
もっちーモチモチモチモチモチ
しますしますー!
果汁あげてね!とか言ってリンゴ送ってきました。大人が美味しくいただきましたがw
義姉の娘は今歩くようになったよ、とか、あんまり離乳食食べないみたい、とか、ほんとにどうでもいいです\(^o^)/
あなたにとっては可愛い孫だろうけど、こちとらまったく興味ないし!ってかんじです笑