その他の疑問 乳幼児です。胃腸炎の脱水症状の為、入院してます。個室なんですが、冷… 乳幼児です。胃腸炎の脱水症状の為、入院してます。 個室なんですが、冷蔵庫に個室免除の方は、冷蔵庫の使用不可と書かれてました。 乳幼児でも、部屋代は支払う必要はあるのですが、個室免除の方って、どんな方が対象なのか気になり、質問させて頂きました。分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。お願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 乳幼児 冷蔵庫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 患者側が希望したわけではなくて、病院側が決めた場合は差額ベッド代はかからないと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント