はじめてのママリ🔰
寝ない子きついですよね...
今うちの子も寝ない子なので昼は常に抱っこ紐、布団には下ろせないから寝てもソファに座ってお腹の上で寝かせて、夜は1〜2時間おきに乳咥えさせて強制入眠させてます...むしろ咥えさせなきゃ泣き止まないので上の子たち起こされてしまうって感じです😭
おしゃぶりなども拒否なので旦那に代わってもらうわけにもいかず、他の人じゃギャン泣きなので毎日ワンオペ状態です😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
寝ない子きついですよね...
今うちの子も寝ない子なので昼は常に抱っこ紐、布団には下ろせないから寝てもソファに座ってお腹の上で寝かせて、夜は1〜2時間おきに乳咥えさせて強制入眠させてます...むしろ咥えさせなきゃ泣き止まないので上の子たち起こされてしまうって感じです😭
おしゃぶりなども拒否なので旦那に代わってもらうわけにもいかず、他の人じゃギャン泣きなので毎日ワンオペ状態です😭😭😭😭
「昼寝」に関する質問
朝は赤ちゃんの顔がむくみすぎて、夕方になってから本来の顔になりませんか?😂 朝は二重幅も違って、一重の時もあるし、昼寝をするにつれてむくみが取れて、夕方は朝の1.5倍くらい目が大きいです。笑
1歳半の男の子です。 ここ一ヶ月、早朝5時台に起床することが多くしんどいです。 目を覚ますと泣いて私を起こし、リビングに行きたい、と私を引っ張ります。 寝る時間は20時です。 就寝時間を遅くしようとしたこともあり…
妊娠後期になってから、あまり寝れなくなりました🥹 トイレで起きたり、なぜか胎動で起きたり、、 昼寝をするとまた夜寝れなくなるというルーティンです笑😆 みなさん寝れてました?? また、臨月にはいったのですが、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント