コメント

はじめてのママリ🔰
寝ない子きついですよね...
今うちの子も寝ない子なので昼は常に抱っこ紐、布団には下ろせないから寝てもソファに座ってお腹の上で寝かせて、夜は1〜2時間おきに乳咥えさせて強制入眠させてます...むしろ咥えさせなきゃ泣き止まないので上の子たち起こされてしまうって感じです😭
おしゃぶりなども拒否なので旦那に代わってもらうわけにもいかず、他の人じゃギャン泣きなので毎日ワンオペ状態です😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
真ん中の子だけは全く手がかからなくて新生児のころからセルフねんねでほんとにお利口ベビーでした🥺
1人目は寝ない子タイプだったので、3人目の今は"あぁ、1人目と同じパターンか、、、きついな"って感じです😂
可愛いんですけどね、やっぱり上の子達いると構ってられないことも多いので泣かせっぱなしになることもしょっちゅうです😅
-
😌
上のお子さんいると泣かせっぱなしになりますよね😭😭
3人それぞれの個性があるんですね!きついですよね寝ない子😨- 5月19日
😌
めちゃくちゃわかります、、、
いつまで続くのかな、、、って感じで体重も増えてきて抱っこもきつくて体もバキバキです😨上のお子さんたちの小さい頃とは違ったりするんですか?😨🌱
個性と受け取るしかないですね、、、