m__k
温熱、寒冷蕁麻疹ではないでしょうか?
私はほぼ毎日お風呂あがりに、蚊に刺されたようなポツポツが出始めます。
お腹や首元、腕によくでて、痒みもあります。
1時間ほどで赤みも痒みも綺麗に消えるので似てるかなと思いました。
違ってたらすみません💦
m__k
温熱、寒冷蕁麻疹ではないでしょうか?
私はほぼ毎日お風呂あがりに、蚊に刺されたようなポツポツが出始めます。
お腹や首元、腕によくでて、痒みもあります。
1時間ほどで赤みも痒みも綺麗に消えるので似てるかなと思いました。
違ってたらすみません💦
「ニキビ」に関する質問
大陰部?のところにすごい小さいんですがコリコリしたしこりのようなものをみつけました。 ふと痒みを感じて触ってみたら赤いプツッとしたものがあってニキビみたいなのかな?と思いその周辺を触っていたら、コリコリした…
旅行前なのに頬に1つニキビ現れました。泣 即効で治すみなさんがやってる方法教えてください。 全体的にニキビ肌というわけでなく1つ突然できました。 睡眠はとれています! ベピオは何年も毎日塗っていたのにニキビでき…
あれ今日ビジュいいじゃ〜んってなったのに ママ友と子供含め写真撮ったらおかめ納豆みたいな顔面になってるの謎なんだけど?🤔 顔デカすぎるし、 疲れとかから出来てしまった頬の凸凹のニキビ?みたいなのもあって顔面は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント