※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

8キロの子供用の抱っこ紐を探しています。共働きで旦那が保育園のお迎えを担当しており、私用にもう1つ必要です。職場が子連れ出勤OKなので、抱っこやおんぶで仕事をしたいと考えています。おんぶ機能は必須ではなく、前抱っこのみでも大丈夫です。現在、エアリコとJoieの抱っこ紐を検討しています。おすすめはありますか。

8キロの下の子の抱っこ紐を探しています。
共働きで保育園のお迎えは旦那が行っており、その時にエルゴは必要なので平日は旦那の車に置きっぱなしです。
なので私用にもう1つ欲しいのですが、おすすめはありますでしょうか?💦
私の職場が子連れ出勤OKなので、いざ職場に連れて行く時も抱っこかおんぶをして仕事できたらいいなーと思っています🤔
おんぶもできるという所はこだわっておらず、前抱っこのみの物でも構いません。
今ちらっと見ているのは、エアリコの抱っこ紐とJoieの抱っこ紐です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンの抱っこ紐良かったです
最初Amazonで安価な抱っこ紐買いましたが、からだが痛くなって使えませんでした
安全と機能性を考えてもエルゴをもうひとつでもいいと思います