妊娠・出産 今7ヶ月ですが、5ヶ月の時に性別が男の子だと判明しました。今日の健診… 今7ヶ月ですが、5ヶ月の時に性別が男の子だと判明しました。今日の健診でエコーを再び確認したのですが、やっぱり男の子だと思いますか?足が閉じ気味だったので、あんまりお股の部分が見えず…先生にも確認しなかったです。どう思いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 性別 男の子 エコー 先生 健診 たるまま(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 右の写真、私が妊娠中の時のとよく似てます😳 ちなみに私の子供は男の子🐘です💙 9時間前 たるまま そうなんですね!ちなみに5ヶ月の時のエコーはこちらになります 9時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だと思います🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるまま
そうなんですね!ちなみに5ヶ月の時のエコーはこちらになります