ファッション・コスメ メルカリで購入した香水が薄かったため、公式ショップで買うことに決めたようです。 試したい香水あって久しぶりにメルカリ使って、香水買ったんですけど… 絶対水かなんか足されてる😩 ワンプッシュ目はちゃんとした香りでした。 多分スプレーの管に残ってたんだと思います。 2~3プッシュ目から明らかに香りが薄くなりました😅 はあ〜アホらし。 もうメルカリ使うのやめよ😇 香りを試したかったので好きな香りなのは分かったから、今度公式ショップで買お。 勉強になりました… 最終更新:5月16日 お気に入り 1 勉強 メルカリ 香水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ええ💦 そんなことする人いるんですね… 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かではないですが、ワンプッシュで十分だった香りが5プッシュ以上しても僅かにしか香らず、そういうことなのかなと😅 疑いたくはないですが……ちゃんとお店で買おうと思わされた一件でした🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かではないですが、ワンプッシュで十分だった香りが5プッシュ以上しても僅かにしか香らず、そういうことなのかなと😅
疑いたくはないですが……ちゃんとお店で買おうと思わされた一件でした🥹