コメント

はじめてのママリ🔰
ええ💦
そんなことする人いるんですね…
はじめてのママリ🔰
ええ💦
そんなことする人いるんですね…
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近娘が画像のような服を好んで見るようになりました。 今まではアプレやブランシェス、プティマインなどどちらかというとカジュアル寄りのブランドで白や水色、ピンクなどシンプルめなデザインを着ていました。完全に私…
縮毛矯正って、今かなり時間が短くなったなあと感じますが昔より薬剤自体も弱いものになったのでしょうか? 昔は美容院だけで半日くらいかかり、髪を結んだり,髪を洗ったあと乾かさないままねても(ズボラすぎるんですが…
シャンプージプシーです💦 色々と手を出してしまいがちなんですが、1ヶ月程度使用して違うなーとなり、又変えてしまいます。 合わないシャンプーはもちろん、使用後すぐに分かるとは思いますが、どうかなーってシャンプー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かではないですが、ワンプッシュで十分だった香りが5プッシュ以上しても僅かにしか香らず、そういうことなのかなと😅
疑いたくはないですが……ちゃんとお店で買おうと思わされた一件でした🥹