長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっ…
長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で
出産された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
縦切りだったのか、横だったのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
まりか
そこに受診したことはありませんが、、
縦か横かは、緊急度、母体・胎児の状態など総合的にみて医師の判断を総合して決定します
この医師は縦切りをするとかじゃないですよ
長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で
出産された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
縦切りだったのか、横だったのか知りたいです。
まりか
そこに受診したことはありませんが、、
縦か横かは、緊急度、母体・胎児の状態など総合的にみて医師の判断を総合して決定します
この医師は縦切りをするとかじゃないですよ
「帝王切開」に関する質問
切迫早産の時どうなったら点滴開始となるのでしょうか。 34週双子妊婦です。 破水したと思ったら尿漏れで一応NSTをしました。 そこで少し張りは見られたのと 2週間前の健診から子宮頸管が26mmから16mm と短くなり入院と…
帝王切開から9日、赤ちゃんがNICUに入院中で片道1時間かけて通ってます。 私が元気に振る舞うからか夫は労わってくれずに車の運転はさせるし、家事のメインは夫になったものの手伝わせるし、話は聞かないし。 母乳がな…
来週、帝王切開の予定ですが怖すぎてびびり まくってます🥲色々と調べれば調べるほど 怖くなってしまってます、、 帝王切開を経験された方、同じようにびびり まくってたけど意外と大丈夫だった想像より 痛くなかったなどエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント