長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっ…
長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で
出産された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
縦切りだったのか、横だったのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

まりか
そこに受診したことはありませんが、、
縦か横かは、緊急度、母体・胎児の状態など総合的にみて医師の判断を総合して決定します
この医師は縦切りをするとかじゃないですよ
長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で
出産された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
縦切りだったのか、横だったのか知りたいです。
まりか
そこに受診したことはありませんが、、
縦か横かは、緊急度、母体・胎児の状態など総合的にみて医師の判断を総合して決定します
この医師は縦切りをするとかじゃないですよ
「出産」に関する質問
新生児を育児中に義母が家に手伝いに来ることをどう思いますか? 帝王切開で出産してまだお腹が痛い中、義母が手伝いということで家に来てご飯を作りがてから、子供に会いに来ます。ご飯を作ってくれることはありがたい…
子どもの名前について皆さんの意見を聞かせてください☺️ 名前は「いちか」でほぼ決まっていて、あと漢字だけどうするかでずっと悩んでいました。 ほぼほぼ「一翔」で決まっていたのですが、昨夜出産をし最終的に名前どう…
12月出産予定です🙋♀️ ざっくり、出産までに必要な準備金っていくら位ですか? (性別が最近まで分からずチャイルドシートだけ買ってる感じです) 産まれてから子供にかかる毎月の金額も一緒に教えて欲しいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント