長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっ…
長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で
出産された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
縦切りだったのか、横だったのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
まひな
そこに受診したことはありませんが、、
縦か横かは、緊急度、母体・胎児の状態など総合的にみて医師の判断を総合して決定します
この医師は縦切りをするとかじゃないですよ
長崎市の花みずきレディースクリニックで帝王切開で
出産された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。
縦切りだったのか、横だったのか知りたいです。
まひな
そこに受診したことはありませんが、、
縦か横かは、緊急度、母体・胎児の状態など総合的にみて医師の判断を総合して決定します
この医師は縦切りをするとかじゃないですよ
「帝王切開」に関する質問
帝王切開ってなんで手出しゼロな上にお金も返ってくるんですかね。自然分娩だって死にかけてるのにプラスで払うし。なんで帝王切開だけその扱いなの?て思っちゃいます。 私は露出とかしない人間なので、頼んだら帝王切開…
数日前に帝王切開で娘を出産しました。 シングルマザーで退院後は実家で生活する予定です。 妊娠中は元気に生まれてきてくれればそれでいいと思っていましたが実際に出産してみると不安なことばかりで自信がなくなってい…
帝王切開の傷って、いつになったら痒くなくなりますか? 横に切ってて、もうすぐ産後10ヶ月になるんですが蒸れたり下着が当たると痒いです。 色も紫っぽくてボコボコしてるんですがいつになったら主張なくなります?笑 傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント